Господа, вначале предлагаем вам прочитать правила
1.Жизнь
Ваш сим является совершенно другим человеком, он не вы, то бишь, у него тоже есть свой характер, свои привычки и конечно же мысли. Здесь он может чувствовать любовь и страх,переносить боль и конечно же радоваться. не путайте реальную жизнь с виртуальной. Тут только виртуальная жизнь
2.Орфография
Просим писать орфографически правильно. Не думаю что остальным форумчанам будет интересно читать ваши каракули. Мы конечно же не будем придираться к каждому слову, но все таки стоит вам воспользоваться корректором ошибок)
3.Цензура
На нашем форуме цензуры есть, не надо порнухи и БДСМ. (Микки плачет) но все же, конечно же все любят эротику, интим. Но пожалуйста, давайте не будем заходить выше чем это.
4.Цезари
Задумайтесь, вы Цезарь? -нет. Так почему вы висите на нескольких участках одновременно? Не делайте из себя цезарей пожалуйста)
5.Фотографии
Наша роллевая основана на игре Симс2. Именно по этому мы с радостью просмотрим ваши фотографии.
6.ОНОТОЛЕ
Господа, вы Онотоле? -нет. Вот и я о том же, вы не можете все знать. Вашим друзьям и вообще игрокам не интересно будет с вами общаться.
7.Реалестичность
Вы не можете летать и из глаз у вас не летят лучеметы. Просим реальности!
8. Мат.
Разрешен, но в пределах нормы.
9. Дополнительно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО
Вы не станите играком пока не заполните анкету. Так что мигом заполнять.
и отдельно от меня(Микки):
После того как зарегестрировалась на вот этой вот роллевой:http://nyroleplyingts2.rolevaya.ru/
пришла идея создать роллевую по нашему городу. Некоторые идеи(отель) были взяты именно от туда, мы не претендуем на авторство этой идеи, а роллевая у чуваков этих крутая С: